Tomar notas

Use Notas para anotar ideas, preguntas y cualquier otra cosa. Escriba texto, grabe audio, adjunte fotos y documentos e incluso enlace sus notas a un evento de reunión.
Sugerencia: Inicia sesión o crea una nueva cuenta de Evernote en HTC EVO 3D si quieres realizar una copia de seguridad de tus notas en el servidor online seguro de Evernote. Para más detalles, visite www.evernote.com/about/learn_more.
En la pantalla principal, pulse en > Notas.

Crear una libreta de notas

1. En la pantalla principal de Notas, pulse en para abrir un menú de selección y luego pulse en Nueva libreta.
  2. Escriba un título para la libreta de notas.
  3. Pulse en Libreta local para guardar la libreta de notas en HTC EVO 3D o pulse en Libreta sincronizada para sincronizar sus notas con su cuenta de Evernote.
  4. Pulse en Crear.
Para abrir o cambiar a otra libreta de notas, sólo tiene que pulsar en de nuevo y después, pulsar en un nombre de libreta de notas.

Sincronizar notas manualmente

Nota: Tiene que iniciar sesión en su cuenta Evernote desde HTC EVO 3D para empezar a sincronizar notas.
  1. En la pantalla principal de Notas, pulse en y luego pulse en Todas las notas.
  2. Pulse en y después, pulse en Sincronizar.

Redactar una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulse en .
  2. Escriba un título para la nota.
  3. Redacte su nota:
    • Pulse en la nota y luego empiece a escribir su texto.
    • Pulse en para iniciar y detener la grabación de audio.
    • Pulse en y elija un tipo de archivo.
    • Pulse en para crear un dibujo e insertarlo en su nota.
    • Pulse en para hacer una foto e insertarla en su nota.
  4. Pulse en , y luego pulse en Guardar.
Puede enlazar una nota a un evento en Calendario. Pulse en y después, pulse en Calendario.

Crear un dibujo

Puede crear un dibujo, garabato o ilustración e incluirlo en su nota.
  1. Con una nota abierta, pulse en .
  2. Elija el color que desea usar.
  3. Dibuje en la zona en blanco con ayuda de la yema del dedo.
  4. Si tiene que borrar una parte del dibujo, pulse en y luego desplace el dedo hacia la derecha o izquierda en la zona que desee borrar. También puede pulsar en Deshacer para borrar el último trazo que realizó.
  5. Pulse en Guardar para insertar el dibujo en una nota.

Revisar una nota

Grabar una grabación de audio en Notas

Después de grabar una reunión, puede escuchar el clip de audio para repasar los puntos clave. Si ha tomado notas durante la grabación de audio, las "‍marcas de tiempo"‍ (unos pequeños nodos en la barra de audio) se añaden para fijar sus notas dentro del intervalo de tiempo de la grabación de audio.
  1. Abra una nota donde ha grabado un clip de voz.
  2. Pulse en para reproducir el clip de audio.
  3. Pulse en o para ir a la marca de tiempo siguiente o a la anterior. Cuando se desplaza de una marca de tiempo a otra, verá una miniatura de nota para obtener una previsualización rápida de lo que ha anotado durante la grabación.
Sugerencia: También puede pulsar en un contenido específico de su nota para saltar a su marca de tiempo y oír el audio que ha grabado en ese momento.

Compartir una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulse en la nota que desea compartir.
  2. Pulse en , y luego pulse en Compartir nota.
  3. Elija cómo desea compartir la nota.
Nota:
  • Para la mayoría de opciones compartidas, las notas se convierten automáticamente y se envían como imágenes.
  • Puede imprimir notas cuando HTC EVO 3D está conectado a una impresora a través de Wi-Fi.