Subir archivos a Dropbox

Benefíciate de tener tus archivos siempre a mano. Cualquier documento, vídeo o foto que subas desde HTC EVO 3D utilizando Dropbox también se actualiza en tu cuenta Web y en otros dispositivos donde hayas instalado Dropbox.
Importante:
  • Necesitas crear o iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox para empezar a utilizar la aplicación.
  • Para subir documentos, debes tener la aplicación de administrador de documentos instalada en HTC EVO 3D. Consulta www.dropbox.com para más información.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Dropbox.
  2. Selecciona o crea la carpeta donde deseas subir el archivo.

Para crear una carpeta nueva, pulsa en y después, pulsa en Nueva carpeta.

3. Pulsa en y después, elige qué archivo subir.
  4. Busca el archivo que quieres subir y selecciónalo, después pulsa en Subir.

Una vez hayas subido el archivo a Dropbox, puedes compartirlo con otros. Pulsa durante varios segundos en la tarea y después, pulsa en Compartir. Selecciona cómo deseas compartir el archivo.