Uso del chat de Facebook

1. En la pantalla principal, pulse en > Chat de Facebook.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en el nombre de un amigo para continuar la conversación.
    • Pulse en la foto de un amigo para ver el perfil de Facebook de la persona, el muro y las cargas.
    • Pulse en la ficha Historial para ver una lista de las conversaciones anteriores. El número del icono de la ficha indica el número de mensajes no leídos.
    • Pulse en y después, pulse en Ajustes para elegir ocultar los amigos desconectados y seleccione los ajustes de notificación.