Tweeting en Friend Stream

1. En Friend Stream, pulse en > Twitter.
  2. Pulse en
  3. Escriba su tweet.
  4. Pulse en o para añadir una imagen o su ubicación actual en su tweet.
  5. Pulse Publicar.

Buscar usuarios de Twitter para su seguimiento

1. En cualquiera de las fichas, pulse .
  2. Escriba un nombre de Twitter en la casilla de búsqueda.
  3. Pulse en .
  4. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Pulse en .
  6. Pulse en Seguir.

No seguimiento de un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse en el usuario de Twitter que desea dejar de seguir.
  2. Pulse en , y luego pulse en Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puedes enviar un mensaje directo a alguien que te esté siguiendo.
  1. En la ficha Mensajes directos, pulsa en .
  2. Introduce el nombre de un usuario de Twitter en el campo Para.
  3. Introduce tu mensaje y después, pulsa en Publicar.
También puedes enviar un mensaje directo pulsando durante varios segundos en un tweet de la persona a la que deseas enviar el mensaje directo y luego, pulsar en Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Responder a un tweet o retweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulse durante varios segundos en el tweet que desea responder o retweet.
  2. Pulse en Responder o Retweet.
  3. Escriba su respuesta o añada una nota personal al tweet.
  4. Pulse en Publicar.