Disfrutar de Facebook en Friend Stream

Publique sus actualizaciones de estado, escriba mensajes en muros o regístrese en un lugar.

Publicar un mensaje en el muro de un amigo en Facebook

1. En Friend Stream, pulse en > Facebook.
  2. Pulse en > Mi muro.
  3. Pulse en un amigo de la lista.
  4. Escriba su mensaje.
  5. Pulse en para adjuntar una foto.
  6. Pulse en Publicar.

Comentar y gustar publicaciones de Facebook

Pulse en la actualización de estado de alguien en la ficha Todas y puede hacer lo siguiente:
  • Pulse en una foto o en el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse en Me gusta para comentar la actualización de estado de esa persona.
  • Pulse en el cuadro de texto y luego escriba lo que piensa de la actualización de estado de esa persona.

Registrarse en un lugar

Permita que sus amigos de Facebook sepan dónde está registrándose en un lugar.
Importante: Para poder encontrar su ubicación, tendrá que habilitar las fuentes de ubicación en Ajustes > Ubicación.
  1. Vaya a la ficha Ubicaciones y después, pulse en .
  2. Pulsa en un lugar de la lista.
  3. Pulse en Lugares que visitas.
  4. Añada su mensaje de estado e incluso etiquete los amigos con los que está.
  5. Pulse en Lugares que visitas.