Cambiar los ajustes de la cámara

1. Para abrir los ajustes de la cámara, pulse en .
  2. Además de cambiar los ajustes básicos de la cámara, también podrá:
    • Definir el nivel ISO. Los números ISO mayores son más apropiados para hacer fotos en condiciones de poca luz (sólo modo foto).
    • Cambiar la duración de revisión para establecer durante cuánto tiempo una foto o vídeo capturados se muestren en la pantalla Revisión antes de que la cámara vuelva a la pantalla de visor.
    • Fotos con etiquetas geográficaspara guardar la ubicación GPS en sus fotos capturadas (sólo modo foto).
    • Mejorar automáticamente las fotos para reducir el ruido al utilizar un ajuste ISO elevado y ajustar automáticamente el brillo de la foto (sólo modo foto).
    • Cargar automáticamente fotos en una red social (sólo modo foto). Puede configurar la frecuencia de subida, seleccionar el álbum al que desea subir las fotos y establecer el nivel de privacidad.