Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulse en > Cámara.
  2. Posicione la cámara y enfoque al objetivo.

Si está haciendo una foto a un grupo de gente, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá recuadros en los rostros de la gente.

Sugerencia: Compruebe que las casillas de verificación Enfoque automático y Detección de cara están seleccionadas en los ajustes de la cámara. La opción Detección de cara solo está disponible al hacer fotos en 2D.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en . O bien, pulsa el botón CÁMARA.
  4. Elegir lo qué desea hacer con la foto, como compartir, establecer como papel tapiz, etc.