Descargar archivos y aplicaciones

Puede descargar archivos y aplicaciones directamente desde sus páginas Web favoritas.
Importante: Los archivos y aplicaciones descargados de la Web pueden proceder de fuentes desconocidas. Para proteger HTC EVO 3D y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue y abra sólo archivos de confianza.
  1. Abra su navegador Web y después vaya a la página Web donde puede descargar el archivo que desea.
  2. Siga las instrucciones de descarga del sitio Web.
Antes de instalar la aplicación descargada, deberá establecer HTC EVO 3D para que permita la instalación de aplicaciones de terceros. En la pantalla principal, pulse en , luego pulse en Ajustes > Seguridad > Orígenes desconocidos.

Ver sus descargas

1. En la pantalla principal, pulse en > Descargas.
  2. Pulse en el archivo para abrirlo.