PRIMEROS PASOS
Iconos de estado
PRIMEROS PASOS

Die Meldung "‍Die Gerätetreibersoftware wurde nicht installiert"‍ wird angezeigt, wenn ich mein Telefon mit meinem Computer verbinde. Was sollte ich tun?

Diese Meldung bedeutet, dass der USB-Treiber für Ihr Telefon noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Installieren oder aktualisieren Sie auf die neueste Version von HTC Sync Manager und verbinden Sie Ihr Telefon anschließend mit dem Ihrem Computer, um den USB-Treiber zu installieren. Sie können die neueste Version von HTC Sync Manager hier herunterladen: htc.com/hsm/.

Wenn Sie andere Synchronisierungs-Software für nicht HTC Telefone auf Ihrem Computer installiert haben, empfehlen wir sie zuerst zu deinstallieren, um mögliche mit HTC Sync Manager zu vermeiden.

Personas que lo encontraron útil
Selecciona un asunto de la lista desplegable:
es
*Introduce aquí tu comentario...
htc-evo-3d
¡Gracias!