Hacer que la batería dure más

La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilices HTC EVO 3D. Las características y accesorios que utiliza afectan a la duración de la batería.

Puede hacer que la batería dure más siguiendo unos simples consejos:

• Apague la pantalla cuando no la utilice.
  • Reduzca el volumen
  • Cierre los programas de mayor consumo, como la Cámara, cuando no los esté utilizando
  • Asegúrese de que las aplicaciones estén cerradas y no se están ejecutando en un segundo plano
  • Use el adaptador de alimentación siempre que sea posible