Actualizar el software del teléfono

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para su teléfono. Su teléfono puede comprobar y después avisarle cuando haya una actualización nueva. Entonces, usted podrá descargar e instalar la actualización de software en su teléfono.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software del teléfono puede conllevar gastos adicionales por transferencia de datos por parte de su operador móvil.
Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar. Consulte Hacer copia de seguridad de los datos del teléfono para más información.
Cuando haya una actualización disponible, aparecerá en pantalla el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema. Seleccione Instalar ahora y después, pulse en Aceptar.
Espere hasta que finalice el proceso de actualización. Cuando la actualización haya finalizado, el teléfono se restablecerá automáticamente.

Comprobar las actualizaciones de software del teléfono manualmente

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y a continuación, pulse en Acerca del teléfono > Actualizaciones del software del sistema.
  3. En la pantalla Actualizaciones de software del teléfono, pulse en Comprobar ahora.