Hacer copia de seguridad de los datos del teléfono

Su teléfono se ha configurado para hacer automáticamente una copia de seguridad de ciertos datos y ajustes en su tarjeta microSD, tales como sus favoritos o las contraseñas Wi-Fi.

Su teléfono hace una copia de seguridad de los siguientes tipos de datos y ajustes, siempre que haya información nueva o cambios:

• Mensajes multimedia y de texto
  • Ajustes en la aplicación Mensajes
  • Favoritos Web
  • Diccionario del teclado
  • Ajustes de su teléfono clasificados en las siguientes categorías:
    • Inalámbrico y redes
    • Sonido y pantalla
    • Ubicación
    • Aplicaciones
    • Fecha y hora
    • Idioma y teclado - sólo en Configuración regional

Después de realizar un restablecimiento de fábrica o una actualización del software del teléfono, su dispositivo se reiniciará permitiéndole restablecer en el teléfono los datos y ajustes guardados en su tarjeta de almacenamiento.

Activar o desactivar la copia de seguridad automática

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y después, pulse en Privacidad > Realizar copia de seguridad de mis datos y ajustes.
  3. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Realizar copia de seguridad de mis datos y ajustes para activar o desactivar la copia de seguridad automática.