Leer feeds de noticias

Utilice Noticias para suscribirse a feeds de noticias y estar al día de lo último en Internet. Elija diversos canales que abarquen los blogs líderes, los sitios de noticias o las páginas de deportes o bien, obtenga actualizaciones de noticias según las palabras clave que seleccione.

Desde la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  1. Ficha Suscripciones. Pulse en un canal para mostrar las historias de ese canal.
  2. Ficha Estrella. Pulse en un canal para mostrar las historias con estrella de ese canal, después pulse en una historia para leerla.
  3. Ficha Palabras clave. Pulse en una palabra clave para mostrar las historias que contienen esa palabra concreta.

Suscribirse a canales de noticias

1. En la ficha Suscripciones, pulse en Añadir feeds.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en Buscar más para buscar en Internet los canales disponibles.
    • Pulse en Añadir feed de noticias de Google para suscribirse a un canal de Google Noticias.
    • Pulse en Añadir de URL si conoce la dirección URL del feed de noticias al que quiere suscribirse.
    • Pulse en cualquiera de las categorías predefinidas para seleccionar en un rango de feeds de noticias destacadas.
  3. Cuando haya seleccionado el canal o canales a los que desea suscribirse, pulse en Añadir. Los canales nuevos se actualizarán entonces con las noticias más recientes.

Configurar la frecuencia de actualización

Puede cambiar la frecuencia con que Noticias sincroniza los canales a los que se ha suscrito o bien, elegir la sincronización manual.

1. Pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Actualizar programación.
  2. Pulse en un intervalo de tiempo o pulse en Manual.

Comprobar manualmente las historias nuevas

En la ficha Suscripciones, pulse en MENU y después, pulse en Actualizar.

Leer una historia

1. En la ficha Suscripciones, pulse en un canal.
  2. Pulse en una historia para leerla. Mientras lee la historia, puede pulsar en:
    • para marcar la historia con una estrella como una favorita.
    • para compartir la historia a través de un mensaje (enlace sólo a la historia) o correo electrónico.
    • para eliminar la historia de su lista de historias.
    • o para ir a la historia siguiente o anterior en el canal.
  3. Si quiere leer la historia completa, pulse en Leer artículo completo. Esto abrirá la historia en el navegador Web.

Marcar una historia con una estrella

Marque sus historias favoritas con una estrella para encontrarlas con más facilidad cuando vuelva a ellas. Las historias marcadas con una estrella se mostrarán en la ficha Destacados.

Elija entre lo siguiente:
  • Mientras lee una historia, pulse en .
  • En una lista de historias, pulse en junto a una historia.
Puede eliminar la estrella de una historia pulsando de nuevo en el icono de la estrella.

Añadir una palabra clave

Encuentre fácilmente historias que le interesen mediante la creación de palabras clave. Las historias que contienen la palabra clave se agrupan juntas en la ficha Palabra clave.

1. En la ficha Palabras clave, pulse en Añadir palabras clave.
  2. Introduzca la palabra clave y después, pulse en Listo.
Su nueva palabra clave se mostrará en la ficha Palabras clave. Pulse en la palabra clave para mostrar las historias que contienen esa palabra.

Añadir el widget de Noticias

Lea fragmentos de historias directamente en la pantalla principal.

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Widget > Noticias.
  2. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  3. Seleccione el canal cuyas historias quiera leer en el widget.
  4. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal y después, suéltelo.