Obtener direcciones

Utilice Google Maps para obtener direcciones detalladas de su destino.

1. Mientras visualiza un mapa, pulse en MENU y después, pulse en Direcciones.
  2. Elija un punto de inicio y uno de finalización y después, seleccione un modo de viajar.
    1. Introduzca el punto de inicio o salga de la selección predeterminada.
    2. Introduzca su destino.
    3. Elija cómo quiere llegar a su destino.
    También puede puntear en para abrir el menú fuente de ubicación y seleccionar un punto de inicio y una dirección de destino.
  3. Pulse en Ir.
  4. Pulse en las instrucciones de una dirección de la lista para mostrar el mapa.
Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en MENU y después, pulse en Más > Borrar mapa para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.