Enviar información utilizando Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para enviar información desde su teléfono a otro dispositivo habilitado para Bluetooth, como un teléfono o un ordenador portátil. La primera vez que transfiera información entre su teléfono y otro dispositivo, deberá introducir o confirmar una contraseña de seguridad. A continuación, su teléfono y el otro dispositivo estarán sincronizados y no necesitará intercambiar las contraseñas para transferir información con posterioridad.

Puede enviar el siguiente tipo de información, dependiendo del dispositivo al que realice el envío:

• Imágenes y vídeos
  • Eventos del calendario
  • Contactos
  • Archivos de audio
  1. Establecer el dispositivo de recepción en modo visible. También necesita establecerlo en "Recibir transferencias" o "Recibir archivos". Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo recibir información vía Bluetooth.
  2. En el teléfono, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar. Por ejemplo, si quiere transferir una foto, pulse en PÁGINA PRINCIPAL y después, pulse en > Fotos.
  3. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    • Foto o Vídeo (en Cámara). Después de capturar una foto, en la pantalla de vista previa, pulse el botón Compartir y después pulse en Bluetooth.
    • Fotos y vídeos (en Fotos). En la ficha Álbumes , pulse en un álbum. Pulse el botón Compartir , después pulse Bluetooth, seleccione los elementos que desea compartir y a continuación, pulse en Siguiente.
    • Evento del calendario. En la vista Día del calendario, en la vista de Agenda o de Semana, pulse durante varios segundos en el evento y después pulse en Compartir vCalendar > Bluetooth.
    • Contacto. En la ficha Todos de la pantalla Contactos , pulse durante varios segundos en el contacto y después pulse en Enviar contacto como vCard. Pulse en el icono de flecha descendente y después, seleccione Bluetooth desde la lista mostrada.
    • Pista musical. Con la pista mostrada en la pantalla Reproduciendo, pulse en MENU y después, pulse en Compartir > Bluetooth.
    • Grabación de voz. En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse el botón Compartir y después, pulse en Bluetooth.
  4. Si se le pide que active la opción Bluetooth, pulse en .
  5. Pulse en el nombre del dispositivo de recepción.
  6. Si se le pide, acepte la conexión del dispositivo de recepción e introduzca la misma contraseña en su teléfono y en el otro dispositivo o bien, confirme la contraseña generada automáticamente.
  7. En el dispositivo de recepción, acepte el archivo.

La ubicación donde se guarda la información depende del tipo de información y del dispositivo de recepción:

• Si envía un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción. Por ejemplo, si envía un evento de calendario a un teléfono compatible, el evento se muestra en esa aplicación de calendario del teléfono.
  • Si envía otro tipo de archivo a un ordenador de Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal. En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange. En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos.
  • Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación guardada puede que dependa del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "Imágenes".