Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche

Puede escuchar música con un auricular estéreo Bluetooth o mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth o un kit para el coche compatible. Es el mismo procedimiento para la configuración de sonido estéreo y manos libres.

• Para escuchar música con el auricular o kit para el coche, en ambos casos se debe admitir el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar el auricular, debe ajustarlo en el modo visible para que su teléfono pueda encontrarlo. Para averiguar cómo hacerlo, consulte el manual del auricular.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  3. Asegúrese de que el auricular es visible.
  4. Pulse en Buscar dispositivos. El teléfono iniciará la búsqueda de dispositivos Bluetooth dentro de su alcance.
  5. Cuando vea el nombre de su auricular mostrado en el apartado Dispositivos Bluetooth, pulse en dicho nombre. Entonces su teléfono intentará sincronizar automáticamente con el auricular.
  6. Si hay un error en la sincronización automática, introduzca la contraseña facilitada con el auricular.
El estado de sincronización y conexión se muestra debajo del nombre del auricular de manos libres o del kit para el coche en el apartado Dispositivos Bluetooth. Cuando el auricular Bluetooth o el kit para el coche está conectado a su teléfono, el icono de Bluetooth conectado se muestra en la barra de estado. Dependiendo del tipo de auricular o kit para el coche que haya conectado, podrá comenzar a utilizar el auricular o kit para el coche para escuchar música y/o recibir y realizar llamadas telefónicas.

Volver a conectar un auricular o kit para el coche

Por lo general, podrá volver a conectar fácilmente el auricular activando la opción Bluetooth en su teléfono, y después activando el auricular. No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth puede que necesite realizar la conexión manualmente.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  3. Asegúrese de que el auricular es visible.
  4. Pulse en el nombre del auricular en el apartado Dispositivos Bluetooth.
  5. Si se le pide que introduzca una contraseña, inténtelo con 0000 ó 1234 o bien, consulte la documentación del auricular/kit para el coche para buscar la contraseña.
Si aún no consigue volver a conectar el auricular o kit para el coche, siga las instrucciones facilitadas en Desincronizar un dispositivo Bluetooth y después, siga las indicaciones detalladas en Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche.