Utilizar Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Utilizar Bluetooth

Bluetooth es una tecnología de comunicación inalámbrica de corto alcance que permite a los dispositivos intercambiar información a una distancia de aproximadamente ocho metros sin necesitar una conexión física.

Nota: Desactive la opción Bluetooth cuando no la utilice para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.

Activar y desactivar Bluetooth

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes.
  2. Seleccione o desmarque la casilla de verificación Bluetooth.
Una manera aún más fácil de activar o desactivar Bluetooth es con el widget de Bluetooth en la pantalla principal. Para indicaciones sobre cómo añadir un widget a la pantalla principal, consulte Personalizar su pantalla principal con widgets.

Cambiar el nombre del teléfono

El nombre del teléfono identifica su teléfono ante otros dispositivos.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  3. Pulse en Nombre del dispositivo.
  4. Introduzca el nombre de su teléfono en el cuadro de diálogo y después, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire