Utilizar su teléfono como un módem (tethering)
AJUSTES Y SERVICIOS

Utilizar su teléfono como un módem (tethering)

Conéctese con su ordenador portátil o de sobremesa en cualquier momento, a través de la conexión de datos de su teléfono. Para más información sobre cómo configurar y utilizar la conexión de datos, consulte Conexión de datos.

• Debe instalar HTC Sync antes de que pueda utilizar su teléfono como un módem. Consulte Utilizar HTC Sync para más detalles.
  • Debe tener una tarjeta SIM instalada en su teléfono.
  1. Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono esté activada. Consulte Conexión de datos para información sobre cómo activar la conexión de datos de su teléfono.
  2. Conecte el teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión compartida y después, pulse en Listo.
Nota: Cuando esté utilizando su teléfono como un módem, la característica de almacenamiento masivo USB se deshabilitará, por lo que tampoco podrá utilizar HTC Sync.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire