Leer y responder a un mensaje de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Leer y responder a un mensaje de correo electrónico

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en el correo electrónico que desea leer.
  3. Elija entre lo siguiente:
    Responder al mensaje Pulse en Respond. o Resp. todo.
    Reenviar el mensaje Pulse en MENU y después, pulse en Reenviar.
    Eliminar el mensaje Pulse en MENU y después, pulse en Suprimir.
    Marcar el mensaje como no leído Pulse en MENU y después, pulse en Marcar como no leído.
    Marcar el mensaje (sólo en Exchange ActiveSync) Pulse en el indicador blanco en la esquina superior derecha de la pantalla. Dicho indicador cambiará a rojo cuando marque el mensaje.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire