Correo electrónico de Exchange ActiveSync

Si sincroniza su teléfono con la cuenta de Exchange ActiveSync del trabajo, podrá leer, administrar y enviar el correo electrónico con la misma facilidad que en una cuenta POP3/IMAP. Además, también tendrá acceso a algunas características importantes de Exchange.

Para información sobre cómo configurar una cuenta de Exchange ActiveSync, consulte Sincronizar con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync.

Configurar el estado Fuera de oficina

Puede configurar el estado Fuera de oficina y el mensaje de respuesta automática directamente desde su teléfono.

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Fuera de la oficina.
  4. Pulse en el siguiente campo Ahora estoy y después, seleccione Fuera de la oficina.
  5. Establezca las fechas y horas del período en que estará fuera de la oficina.
  6. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
  7. Pulse en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Nueva invitación a evento.
  4. Introduzca los detalles de la reunión.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y después, pulse en Enviar.

Establecer la prioridad en un mensaje de correo electrónico

Puede establecer la prioridad de un correo electrónico enviado desde su cuenta de Exchange ActiveSync.

1. Mientras redacta el mensaje, pulse en MENU.
  2. Pulse en Establecer prioridad.
  3. Seleccione la prioridad del mensaje.
Si selecciona una prioridad Alta o Baja, ésta aparecerá debajo de la línea del asunto del mensaje.