Administrar sus mensajes de correo electrónico

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Puede ordenar sus mensajes de correo electrónico por fecha de recepción, prioridad, asunto, emisor o tamaño.

En la bandeja de entrada del correo electrónico, pulse en MENU, después en Ordenar, y seleccione entre las opciones de ordenación disponibles.

Eliminar un mensaje de correo electrónico de la bandeja de entrada

1. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  2. En el menú de opciones, pulse en Suprimir.

Eliminar más de un mensaje

1. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en MENU y después, pulse en Eliminar.
  2. Seleccione los mensajes que desea eliminar y después, pulse en Suprimir.