Utilizar su bandeja de entrada del correo

Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
Se mostrará su bandeja de entrada del correo electrónico.
  1. Ver una cuenta de correo electrónico diferente o añadir una nueva.
  2. Fichas de filtro.
  3. Marcado (sólo en Exchange ActiveSync).
  4. Número de mensajes de correo electrónico no leídos.
Pulse en cualquier de las fichas para filtrar los mensajes recibidos.
Recibido
Muestra los mensajes de correo electrónico como elementos individuales.
Conversaciones
Muestra los mensajes como conversaciones, agrupados según la línea del asunto. Pulse en un asunto de la lista para mostrar la conversación del correo electrónico.
Grupo VIP
Muestra mensajes de contactos en su grupo VIP. Para añadir contactos al grupo VIP desde esta ficha, pulse en Añadir contacto al grupo, seleccione los contactos que quiere añadir y después, pulse en Guardar.
No leído
Muestra los mensajes no leídos.
Marcado
Muestra todos los mensajes con un indicador. (Sólo en Exchange ActiveSync).
Invitaciones a la reunión
Muestra invitaciones a un evento el cual aún no ha aceptado ni rechazado. (Sólo en Exchange ActiveSync).
Archivos adjuntos
Muestra todos los mensajes con archivos adjuntos.

Actualizar una cuenta de correo electrónico

Cualquiera que sean sus ajustes de sincronización automática, también puede sincronizar los correos electrónicos enviados y recibidos manualmente en cualquier momento.

Desde la cuenta que desee sincronizar, pulse en MENU y después, pulse en Actualizar.