Twittering en su teléfono

Peep es un cliente de Twitter™ que le permite disfrutar de esta aplicación en su teléfono. Publicar y leer tweets, enviar y recibir mensajes directos, buscar nuevos usuarios de Twitter para su seguimiento; todo ello desde su teléfono.

Si no accedió a su cuenta de Twitter cuando encendió el teléfono por primera vez, siga las instrucciones en pantalla para acceder a su cuenta de Twitter.
Desde la pantalla principal, pulse en > Peep. Peep se abre en la ficha Todos los tweets.
  1. Pulse en una imagen de perfil de un usuario de Twitter o en un nombre de usuario para mostrar su perfil y todos sus tweets.
  2. Pulse en este área para redactar y enviar un tweet.
  3. Pulse durante varios segundos en un tweet para abrir un menú de opciones que le permita responder, enviar un mensaje directo, retweet, etc.
  4. Muestra todos los tweets de contactos que sigue y los tweets publicados por usted.
  5. Muestra todos los tweets que mencionan su nombre de usuario utilizando la fórmula "@[su nombre de usuario]".
  6. Muestra todos los mensajes privados/directos que ha recibido o enviado.
  7. Ver tweets que ha marcado como favoritos.

Enviar un tweet

1. En la ficha Todos los tweets de la pantalla Peep, pulse en ¿Qué pasa?.
  2. Escriba su tweet.
  3. Añada una imagen o ubicación en su tweet.
    • Pulse en para publicar una imagen desde Fotos o Cámara en el sitio de alojamiento de la foto predeterminada y añada el enlace a la foto en su tweet.
    • Pulse en para insertar su ubicación en el tweet. Puede elegir entre añadir un enlace de mapa, insertar su nombre de ubicación o incluir coordenadas de posición.
  4. Pulse en Actualizar.

Buscar usuarios de Twitter para su seguimiento

1. En la pantalla Peep, pulse el botón BÚSQUEDA.
  2. Introduzca el criterio de búsqueda y después, pulse en .
  3. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  4. Pulse en MENU y después, pulse en Seguir.

No seguimiento de un usuario de Twitter

1. En la pantalla Peep, pulse en el usuario de Twitter que quiera dejar de seguir.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puede enviar un mensaje directo a alguien que le esté siguiendo.
  1. En la pantalla Peep, pulse en MENU y después, pulse en Mensaje nuevo.
  2. Pulse en el campo Para y después, introduzca el nombre. A medida que introduce los caracteres, los nombres de los usuarios de Twitter que coinciden con dichos caracteres irán apareciendo. Pulse en el nombre cuando lo vea.
  3. Introduzca su mensaje y después, pulse en Actualizar.
También puede enviar mensajes directos a usuarios de Twitter desde sus tweets. Pulse durante varios segundos en un tweet y después, pulse en Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Ajustar opciones de Peep

En la pantalla Peep, pulse en MENU y después, pulse en Más > Configuración. Puede ajustar estas opciones:
Configuración de la cuenta Salga de su cuenta de Twitter.
Configuración general Elija entre mostrar el nombre de la pantalla o el nombre real del contacto que sigue.
Enviar y recibir Ajuste la frecuencia para buscar nuevos tweets y establezca el número de tweets a descargar.
Servicios Ajuste el sitio de alojamiento de su foto, la calidad de la foto, las opciones de ubicación o el host para acortar la dirección URL.
Configuración de notificación Seleccione cuándo y cómo quiere ser notificado.

Añadir el widget de Twitter

Añada el widget de Twitter para enviar y seguir sus tweets desde la pantalla principal de su teléfono.

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Widget > Twitter.
  2. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  3. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal y después, suéltelo.