APLICACIONES Y FUNCIONES
Añadir el widget de Facebook
APLICACIONES Y FUNCIONES

Añadir el widget de Facebook

Añada el widget de Facebook en la pantalla principal para permitirle compartir rápidamente sus pensamientos y comprobar las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook.

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Widget > Facebook.
  2. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal y después, suéltelo.

Pulse en la flecha de izquierda o derecha en la parte inferior del widget para ver la actualización de estado anterior o siguiente.

Al puntear en la actualización de estado de su amigo en el widget se abre la aplicación Facebook y le muestra las publicaciones recientes de su amigo en esta red social. Para más información sobre qué puede hacer con la aplicación Facebook, consulte Utilizar la aplicación Facebook.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire