APLICACIONES Y FUNCIONES
Utilizar la aplicación Facebook
APLICACIONES Y FUNCIONES

Utilizar la aplicación Facebook

La aplicación Facebook es una aplicación independiente que puede utilizar para hacer la mayoría de cosas que normalmente haría cuando accede a la página Web de Facebook en un navegador Web.

Con la aplicación Facebook, puede:
  • Compartir sus pensamientos y comprobar las actualizaciones de estado de otros contactos.
  • Ver su lista de amigos y escribirles en el muro.
  • Comentar las publicaciones de un amigo e indicar si le gustan.
  • Ver información personal de alguien, incluyendo los álbumes de fotos.
  • Comprobar sus notificaciones de Facebook.
  • Hacer una foto y subirla directamente a su cuenta de Facebook.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Facebook.
  2. Si es la primera vez que abre la aplicación Facebook, siga las instrucciones en pantalla para acceder a su cuenta de Facebook.
  3. En la pantalla Feed de noticias, pulse en MENU y después, pulse en Página principal para acceder a otras funciones.
Sugerencia: En algunas pantallas de Facebook, puede pulsar durante varios segundos en un elemento para abrir un menú de opciones.

Cambiar la configuración de Facebook

Desde la pantalla principal de Facebook, pulse en MENU y después, pulse en Configuración para establecer las opciones de notificación y actualización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire