APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de Facebook para HTC Sense
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de Facebook para HTC Sense

Si inició sesión en su cuenta de Facebook al encender y configurar el teléfono por primera vez, eso significa que su cuenta de Facebook está vinculada a Facebook para HTC Sense en su teléfono. (Si no lo hizo, puede configurar Facebook para HTC Sense en cualquier momento. Para indicaciones al respecto, consulte Añadir una cuenta de una red social).

Facebook para HTC Sense está integrado en las aplicaciones Contactos, Friend Stream y Fotos. Podrá ver la siguiente información de Facebook en estas aplicaciones:

• Consulte todos sus contactos de Facebook en Contactos.
  • Consulte las fotos de Facebook directamente en la aplicación Fotos.
  • Compruebe las actualizaciones de estado de sus amigos de Facebook en Friend Stream.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire