Utilizar Friend Stream

Dinamice sus redes sociales con Friend Stream. Vea actualizaciones de estado, busque fotos nuevas añadidas y actualice su propio estado de forma simultánea en Facebook, Twitter y otras cuentas de redes sociales utilizando Friend Stream.

Puede añadir el widget de Friend Stream para llevar las actualizaciones a su pantalla principal. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Personalizar su pantalla principal con widgets.

• Debe haber iniciado sesión en, al menos, una cuenta de la red social para utilizar Friend Stream. Para averiguar cómo acceder, consulte Añadir una cuenta de una red social.
  • Para utilizar su cuenta de Facebook en Friend Stream, debe haber accedido a través de Facebook para HTC Sense. Para más información, consulte Acerca de Facebook para HTC Sense.
Desde la pantalla principal, pulse en > Friend Stream.
Friend Stream se abre en la ficha Todas las actualizaciones. Puede deslizarse a otras fichas para ver sólo actualizaciones de estado o sólo fotos o simplemente enlaces.
  1. Pulse en una actualización para abrir Peep, publicar un comentario en Facebook o buscar en el álbum de Flickr.
  2. Pulse en este área para redactar y enviar una actualización de estado.

Actualizar su estado

Puede actualizar su estado de forma simultánea en todas las cuentas de las redes sociales a las que haya accedido.

1. Pulse en ¿Qué estás pensando?
  2. Introduzca su actualización de estado.
    Sugerencia: Si no quiere enviar la actualización de estado a todas las cuentas de la red social, pulse en y seleccione las cuentas a las que ha accedido.
  3. Pulse en Compartir.