Reparar datos sincronizados

Reparar contactos sincronizados y/o datos del calendario puede ser de gran utilidad en los siguientes casos:

• Para asegurar que todos los datos están sincronizados entre su teléfono y el ordenador, después de una sincronización fallida o anulada.
  • Cuando quiere restablecer todos los contactos y/o los elementos del calendario desde su ordenador al teléfono, o viceversa.
  1. Conecte el teléfono al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En su ordenador, asegúrese de que el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla se muestra en verde. Esto significa que el teléfono está conectado a HTC Sync.
  3. Haga doble clic en el icono de HTC Sync en su ordenador para abrir HTC Sync.
  4. En el cuadro de diálogo HTC Sync, haga clic en Administrador de sincronización.
  5. En el cuadro de diálogo Administrador de sincronización, haga clic en Reparar.
  6. En el cuadro de diálogo Reparar, elija si sobrescribir los datos en su teléfono o los datos en el ordenador.
  7. Haga clic en Iniciar sincronización.