Descargar la última actualización de HTC Sync
AJUSTES Y SERVICIOS

Descargar la última actualización de HTC Sync

Consulte la página Web de asistencia de HTC (http://www.htc.com/support/) de vez en cuando para comprobar la actualización más reciente de HTC Sync de manera que la pueda descargar e instalar en su ordenador.
Después de instalar la última actualización, configure HTC Sync de nuevo para reconocer e iniciar la sincronización con su teléfono. Siga los pasos detallados en Configurar HTC Sync para reconocer su teléfono y Configurar la sincronización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire