Sincronizar su teléfono

Después de haber instalado y tras configurar HTC Sync, puede sincronizar su teléfono con el ordenador.

Sincronizar el teléfono con el ordenador de forma automática

Hacer lo siguiente primero para asegurarse de que el teléfono se sincronizará automáticamente con el ordenador:

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Aplicaciones > Desarrollo.
  2. Asegúrese de que la casilla de verificación Depuración USB está seleccionada.
Siempre que conecte su teléfono al ordenador, se iniciará la sincronización automáticamente. Espere hasta que finalice el proceso de sincronización.

Sincronizar el teléfono con el ordenador de forma manual

1. Elija entre lo siguiente:
    • Conecte el teléfono al ordenador con el cable USB facilitado.
    • Si el teléfono ya está conectado, pulse durante varios segundos en la barra de estado y arrastre el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones. A continuación, pulse en el estado que muestra "Seleccionar cambio de tipo de conexión USB".
  2. En la pantalla Conectar a PC en su teléfono, pulse en HTC Sync y después, pulse en Listo.
  3. En su ordenador, asegúrese de que el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla se muestra en verde. Esto significa que el teléfono está conectado a HTC Sync.
  4. En su teléfono, pulse en Sincronizar ahora.