Ajustar más opciones de sincronización
AJUSTES Y SERVICIOS

Ajustar más opciones de sincronización

HTC Sync le ofrece la posibilidad de configurar múltiples opciones, como definir un modo de sincronización, elegir cómo solucionar conflictos al encontrar los mismos elementos en el teléfono y en el ordenador, etc.

1. En su ordenador, asegúrese de que el icono de HTC Sync en el lado inferior derecho de la pantalla se muestra en verde. Esto significa que el teléfono está conectado a HTC Sync.
  2. Si el icono de HTC Sync no está abierto, haga doble clic en el icono HTC Sync en verde para abrirlo.
  3. Haga clic en Administrador de sincronización > Configuración.
  4. En el cuadro de diálogo del Asistente de ajustes de sincronización, haga clic en Configuración manual.
  5. Desde el lado izquierdo del cuadro de diálogo Ajustes de Administrador de sincronización, haga clic en el tipo de ajuste que desea cambiar y después, elija entre las opciones disponibles a la derecha. Los ajustes que se pueden cambiar incluyen lo siguiente:
    Carpeta de contactos o de calendario con la que sincronizar Cambie esta opción sólo si tiene carpetas personales creadas en Outlook y necesita sincronizar con una carpeta personal. Haga clic en Contactos o Calendario en el lado izquierdo del cuadro de diálogo, haga clic en el botón Propiedades y después, elija la carpeta personal con la que sincronizar.
    Eventos del calendario con los que sincronizar Elija el número de días de los eventos del calendario a sincronizar. Haga clic en Calendario en el lado izquierdo del cuadro de diálogo, haga clic en Propiedades y después, ajuste los días en Intervalo de fechas.
    Política de conflicto En los casos en que el mismo contacto y/o elemento del calendario exista tanto en el teléfono como en el ordenador, elija qué dato desea mantener ante dicho conflicto.
    Cuándo sincronizar Haga clic en Sincronización automática en el lado izquierdo del cuadro de diálogo. A continuación, elija si realizar una sincronización manual o automática cada vez que conecte su teléfono al ordenador o bien, si realizar la sincronización conforme a un modo configurado.
  6. Haga clic en Aplicar para guardar las opciones de sincronización seleccionadas y después, haga clic en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire