Instalar HTC Sync que se incluye con la tarjeta microSD
AJUSTES Y SERVICIOS

Instalar HTC Sync que se incluye con la tarjeta microSD

La versión HTC Sync en la tarjeta microSD que se facilita con su teléfono se puede instalar en Windows 7, Windows Vista y Windows XP.

• HTC Sync requiere que haya un dispositivo USB 2.0 en su ordenador para conectar y sincronizar con su teléfono. Para ver una lista completa de los requisitos de software y del ordenador, puede consultar la página de descarga de software de HTC Sync en el sitio Web de asistencia de HTC: http://www.htc.com/support/
  • Asegúrese de que la tarjeta microSD facilitada está insertada en su teléfono. Deberá copiar el instalador de HTC Sync desde la tarjeta microSD a su ordenador.
  • Para una instalación sin complicaciones, cierre primero todos los programas activos y salga temporalmente del programa anti-virus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
  1. Conecte su teléfono al ordenador utilizando el cable USB que se facilita con el teléfono. Verá en su teléfono la pantalla Conectar a PC.
  2. Pulse en Unidad de disco y después, pulse en Listo. Ahora, su ordenador tratará al teléfono como un disco extraíble (de forma similar a cualquier unidad USB).
  3. En su ordenador, abra el disco extraíble de manera que pueda ver lo que hay en la tarjeta microSD.
  4. Copie HTCSync.exe en su ordenador.
  5. Retire el disco extraíble (es decir, el teléfono conectado) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar el teléfono de forma segura.
  6. En su ordenador, haga doble clic en HTCSync.exe y después, siga las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire