Administrar sus cuentas en línea

Cambiar ajustes de configuración generales

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Seleccione o desmarque lo siguiente:
    Datos de referencia Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden enviar y recibir información de la cuenta en línea incluso si no las está utilizando en ese momento.
    Sincronización automática Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden utilizar el modo de sincronización definido en los ajustes de la cuenta. Si no está seleccionada, necesitará sincronizar las cuentas manualmente.

Sincronizar una cuenta manualmente

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse en Sincronizar ahora.

Cambiar los ajustes de la cuenta

Puede cambiar los ajustes de la cuenta, tales como la frecuencia de sincronización o el tipo de información sincronizada, la clase de notificaciones que recibe y la manera de mostrar la información de esa cuenta.

1. Pulse en la cuenta que desea editar.
  2. Edite los ajustes de la cuenta.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrarla e igualmente eliminar del teléfono toda la información asociada a ella, como mensajes, contactos o ajustes. Al eliminar una cuenta no se elimina la información del propio servicio en línea.

Nota: No puede eliminar ciertas cuentas, como la primera cuenta de Google a la que accedió en el teléfono, a menos que elimine toda su información personal del teléfono mediante un restablecimiento de hardware. Para indicaciones sobre cómo proceder, consulte Reiniciar su teléfono o realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que quiere eliminar.
  3. Pulse en Quitar cuenta y después, confirme que quiere eliminar la cuenta.