Sincronizar con una cuenta de Google
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar con una cuenta de Google

Al acceder a su cuenta de Google le permite sincronizar Gmail™ y sus contactos y calendarios de Google entre el teléfono y la Web. También debe acceder a una cuenta de Google para utilizar aplicaciones de Google como Google Talk™ o Android Market™.

En su teléfono puede añadir más de una cuenta de Google. Sin embargo, las cuentas sucesivas de Google sólo sincronizan Gmail y los contactos. Otros servicios de Google utilizan la primera cuenta de Google añadida.

Nota: Si omitió el acceso a una cuenta de Google al configurar su teléfono por primera vez, puede que tenga problemas al utilizar algunas de las aplicaciones de Google. Si estos problemas no se solucionan, deberá realizar un restablecimiento de fábrica e introducir los detalles de su cuenta de Google cuando configure el teléfono de nuevo. Para realizar un restablecimiento de fábrica en su teléfono, consulte Realizar un restablecimiento de fábrica (restablecimiento de hardware).
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en Añadir cuenta > Google.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire