Enviar un mensaje multimedia (MMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en Mensaje nuevo. Se abrirá la pantalla Redactar.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir números de teléfono directamente en el campo Para. Si está enviando el mensaje a varios números de teléfono, separe dichos números con una coma. Al introducir información, se mostrarán los números de teléfono que coincidan con su lista de contactos. Pulse en una coincidencia para introducir ese número o dirección directamente.
    • Pulse en el icono y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Listo.
  4. Pulse en la casilla que dice Pulse para redactar.
  5. Pulse en MENU y después, pulse en Adjuntar.
  6. Seleccione entre lo siguiente:
    Imagen Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Imágenes para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    Vídeo Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Música y sonidos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz desde su tarjeta de almacenamiento.
    Ubicación Envíe su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada), una ubicación guardada en Footprints o bien, una que seleccione en un mapa. Para más información sobre GPS, mapas y Footprints, consulte Mapas y ubicación.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto de su teléfono y después, seleccione la información del contacto que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento del calendario que desea adjuntar.
    Presentación Abre la pantalla Editar presentación. Consulte Crear una presentación a continuación.
  7. Pulse en Enviar para enviar el mensaje de inmediato o pulse ATRÁS para guardarlo como un borrador. Para abrir y editar un mensaje de borrador, consulte Reanudar un mensaje de borrador.

Crear una presentación

En un mensaje multimedia, puede añadir diapositivas, cada una con una foto, un vídeo, audio u otros archivos adjuntos como una tarjeta de contacto o una cita del calendario.
  1. Siga los pasos del 1 al 4 y después, seleccione Presentación.
  2. En la pantalla Editar presentación, pulse en Añadir diapositiva.
  3. Pulse en Diapositiva 1.
  4. Para crear su presentación, elija entre lo siguiente:
    Añadir una imagen Pulse en Insertar imagen.
    Añadir un vídeo Pulse en MENU y después, pulse en Añadir vídeo (no puede añadir una imagen y un vídeo juntos en la misma diapositiva).
    Añadir música o una grabación de voz Pulse en MENU y después, pulse en Añadir música.
    Añadir una captura Pulse en la casilla que dice Pulse para redactar.
    Añadir una diapositiva nueva Pulse en Añadir diapositiva.
    Ver la diapositiva anterior o siguiente Pulse en o .
    Previsualizar su presentación Pulse en MENU y después, pulse en Vista previa.
    Para más opciones, pulse en MENU y después, pulse en Más.
  5. Cuando termine, pulse en Listo para adjuntar la presentación a su mensaje.
  6. Pulse en Enviar para enviar el mensaje de inmediato o pulse ATRÁS para guardarlo como un borrador.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire