Enviar un mensaje de texto (SMS)

Si excede el límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto, dicho mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Mensajes.
  2. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en Mensaje nuevo. Se abrirá la pantalla Redactar.
  3. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir números de teléfono directamente en el campo Para. Si está enviando el mensaje a varios números de teléfono, separe dichos números con una coma. Al introducir información, se mostrarán los números de teléfono que coincidan con su lista de contactos. Pulse en una coincidencia para introducir ese número o dirección directamente.
    • Pulse en el icono y después, seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Listo.
  4. Pulse en la casilla que dice Pulse para redactar y después, comience a redactar su mensaje.
  5. Pulse en Enviar para enviar el mensaje de inmediato o pulse ATRÁS para guardarlo como un borrador. Para abrir y editar un mensaje de borrador, consulte Reanudar un mensaje de borrador.
Nota: Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, al añadir un asunto de mensaje, adjuntar un elemento o redactar un mensaje muy largo.