Acerca de mensajes

Mensajes le permite redactar y enviar mensajes de texto (SMS) y multimedia (MMS) a otros teléfonos móviles.

Para abrir la bandeja de entrada de mensajes, pulse en PÁGINA PRINCIPAL y después, pulse en > Mensajes. Si la lista de mensajes no se adapta a la pantalla, puede desplazarse hacia abajo para ver más mensajes moviendo el dedo por la pantalla o con la bola de navegación óptica.
  1. El texto en negrita indica mensajes no leídos en la cadena.
  2. Pulse para abrir el mensaje o la cadena de mensajes.
También puede ver sus mensajes en la pantalla principal con el widget Mensajes. Si el widget Mensajes no está listo, puede añadirlo siguiendo las instrucciones en Personalizar su pantalla principal con widgets.

Notificaciones de mensaje nuevo

Dependiendo de los ajustes de notificación, el teléfono reproduce un tono de timbre, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
  1. Para abrir el mensaje, pulse durante varios segundos la barra de estado y después, deslice dicha barra hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse en el mensaje nuevo para abrirlo y leerlo. Para información sobre cómo leer y responder a mensajes, consulte Ver y responder a mensajes de texto y multimedia.
Para cambiar la notificación de los mensajes nuevos, consulte Ajustar opciones de mensajes de texto y multimedia.