Introducir palabras con texto de predicción

El teclado en pantalla dispone de texto de predicción para ayudarle a escribir con más rapidez y precisión. La entrada de texto de predicción está habilitada por defecto y las sugerencias de palabras se muestran según escribe.

Para introducir una palabra en el modo predictivo, elija entre lo siguiente:

• Si ve la palabra que quiere resaltada en verde o en naranja, pulse en la barra espaciadora para insertar dicha palabra en su texto.
  • Si ve la palabra que quiere mostrada en las sugerencias antes de terminar de escribirla, pulse en ella para insertarla en el texto.
  • Si se muestra una flecha a la derecha de la lista de sugerencias, pulse en dicha flecha para ver más sugerencias.

Añadir una palabra al diccionario de texto predictivo

Su teléfono cuenta con una lista de palabras a las que hace referencia para las sugerencias de texto predictivo. A veces puede que necesite añadir una palabra al diccionario de texto predictivo; por ejemplo, un nombre o una palabra técnica especializada.

Mientras introduce texto utilizando el teclado QWERTY, si pulsa en cualquier palabra de la lista de sugerencias, la añadirá automáticamente al diccionario de texto predictivo si aún no formaba parte de éste.

También puede añadir una palabra a la lista manualmente:

1. En el teclado en pantalla, pulse en .
  2. Pulse en Diccionario del usuario.
  3. Pulse en Añadir nueva.
  4. Introduzca la palabra a añadir y después, pulse en Aceptar.

Editar o eliminar una palabra en el diccionario del usuario.

Puede editar o eliminar palabras que ha añadido previamente al diccionario de texto predictivo.

1. En el teclado en pantalla, pulse en .
  2. Pulse en Diccionario del usuario.
    • Para editar una palabra, pulse en ella.
    • Para eliminar una palabra, pulse en el icono X a la derecha de la palabra.