Añadir iconos de aplicaciones y otros accesos directos en la pantalla principal

Añadir iconos de aplicaciones y otros accesos directos en la pantalla principal

1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un acceso directo.
  2. Pulse en o pulse durante varios segundos en la pantalla principal. Se mostrará el menú de opciones Añadir a pantalla principal.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Para añadir un icono de aplicación, pulse en Programa y después, seleccione una aplicación.
    • Para añadir un acceso directo a un ajuste o información, pulse en Acceso directo y después, seleccione el tipo de información o ajuste.
Para añadir un icono de aplicación en la pantalla principal, también puede pulsar en para abrir la pantalla Todos los programas y después, pulsar durante varios segundos en un icono de aplicación. Sin levantar el dedo, arrastre el icono a un área vacía en la pantalla principal y después, suéltelo.