Cambiar el fondo de pantalla

Personalizar el fondo de la pantalla principal con su foto favorita es una manera rápida y sencilla de cambiar la apariencia del teléfono, además de darle un aspecto nuevo. Examine los diferentes fondos de pantalla incluidos en su teléfono o elija entre las fotos realizadas con la cámara. También puede cambiar su pantalla principal para utilizar un fondo de pantalla animado.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Fondo de pantalla.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en Fondos de pantalla vivos para elegir entre los fondos de pantalla animados predeterminados.
    • Pulse en Mis fotos para seleccionar una foto que haya realizado con la cámara o que haya copiado en su tarjeta de almacenamiento. Recorte la foto y después, pulse en Guardar.
    • Elija entre los fondos de pantalla predeterminados.
Después de cambiar el fondo de pantalla, puede guardarlo en su escena actual o como una escena nueva. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Personalizar su teléfono con escenas.