PRIMEROS PASOS
Cambiar el tono de timbre
PRIMEROS PASOS

Cambiar el tono de timbre

Elija entre las selecciones de tonos de timbre disponibles en su teléfono. También puede descargar o copiar un tono de timbre o una canción en la tarjeta de almacenamiento del teléfono para utilizarlo como su tono de timbre. Para averiguar cómo copiar archivos en su tarjeta de almacenamiento, consulte Copiar archivos a y desde la tarjeta de almacenamiento.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Pulse en Personalizar > Tono predeterminado.
  3. Pulse en el tono de timbre que desea utilizar. El tono de timbre se reproduce brevemente al seleccionarse.
  4. Pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire