Copiar archivos a y desde la tarjeta de almacenamiento

1. Conecte el teléfono al ordenador con ayuda del cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Conectar a PC en su teléfono, pulse en Unidad de disco y después, pulse en Listo. En su ordenador, el teléfono conectado se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • Copie los archivos del ordenador a la carpeta raíz en la tarjeta de almacenamiento del teléfono.
    • Copie los archivos de la tarjeta de almacenamiento del teléfono a una carpeta en su ordenador o portátil.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (es decir, el teléfono conectado) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar el teléfono de forma segura.
  6. Elija entre lo siguiente:
    • Desconecte el teléfono del ordenador.
    • Si quiere que el teléfono siga conectado al ordenador pero quiere que el teléfono siga accediendo a la tarjeta de almacenamiento, abra el Panel de notificaciones, pulse en Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco y después, pulse en Listo.