PRIMEROS PASOS
Utilizar la bola de navegación óptica para interactuar con la pantalla táctil
PRIMEROS PASOS

Utilizar la bola de navegación óptica para interactuar con la pantalla táctil

Además de utilizar los movimientos del dedo en la pantalla táctil, también puede utilizar la bola de navegación óptica para interactuar con la pantalla táctil de su teléfono.

Asegúrese de colocar primero el dedo sobre la bola de navegación óptica (cubriéndola completamente) y después, deslice el dedo por dicha bola.

Ir a una pantalla principal ampliada

Para ir a la pantalla principal ampliada en la derecha, deslice el dedo hacia la derecha. Deslice el dedo hacia la izquierda si, por el contrario, quiere ir a la pantalla principal ampliada en el lado izquierdo.

Seleccionar un elemento en pantalla

En la mayoría de las pantallas, deslice el dedo hacia la izquierda, derecha, arriba o abajo, según la dirección en que quiera moverse. Por ejemplo, si quiere seleccionar (resalar) un elemento arriba, deslice el dedo hacia arriba. Pulse la bola de navegación óptica para abrir el elemento.

Seleccionar una ficha

En las pantallas con múltiples fichas en la parte inferior, deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para ir a una ficha.

Mover el cursor al introducir texto

Para avanzar o retroceder un caracter en una palabra, coloque el dedo completamente sobre la bola de navegación óptica y deslice el dedo a la izquierda o derecha. Deslice el dedo hacia arriba o abajo para subir o bajar en las líneas de texto.

Seleccionar un enlace en una página Web

1. Deslice el dedo hacia abajo para ir al siguiente enlace en una página Web.
  2. Cuando el enlace esté seleccionado, pulse la bola de navegación óptica para abrirlo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire