Tipos de memoria
AJUSTES Y SERVICIOS

Tipos de memoria

¿Quieres saber qué tipos de memoria puedes usar para tus aplicaciones, datos y archivos?

HTC Desire X tiene los siguientes tipos de memoria:

Memoria del teléfono

Este almacenamiento combina tanto la memoria interna donde se guardan aplicaciones, correo electrónico, datos y mensajes de texto, como la memoria de archivos donde se alojan fotos, vídeos y música.

Si te estás quedando sin memoria en el teléfono, puedes liberar algo de espacio eliminando aplicaciones, cambiando los ajustes de descarga o moviendo archivos a tu tarjeta de almacenamiento, a tu ordenador o a un servicio de almacenamiento en línea.

Tarjeta de memoria

Utiliza una tarjeta de memoria para almacenar más archivos. También puedes configurar aplicaciones como Cámara para que guarden los datos directamente en la tarjeta.

Memoria USB

Si conectas un dispositivo de almacenamiento USB externo (como una unidad flash USB o un lector de tarjetas SD), podrás ver fotos y vídeos almacenados en el dispositivo directamente desde la Galería y reproducir canciones almacenadas en el dispositivo en Música. También puedes abrir archivos PDF y editar documentos de Office.

Necesitas un adaptador de micro cable USB On-The-Go para conectar el HTC Desire X a un dispositivo de almacenamiento USB. HTC Desire X admite dispositivos de almacenamiento USB (salvo unidades de disco duro portátiles) hasta 64 GB.

Almacenamiento en línea

Si utilizas una cuenta de almacenamiento en línea accesible desde HTC Desire X, puedes almacenar tus archivos en el almacenamiento en línea.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-x