APLICACIONES Y FUNCIONES
Encontrar su ubicación y lo que hay cerca
APLICACIONES Y FUNCIONES

Encontrar su ubicación y lo que hay cerca

1. En la pantalla principal, pulse en > Locations. Puede ver su ubicación actual justo debajo del nombre de la ficha.
  2. Pulse en , y luego puntee en Mi ubicación para actualizar su ubicación actual o puntee en Mapa para actualizar su ubicación actual o puntee en el mapa.
  3. Seleccione una categoría que le interese para ver los lugares cercanos. Los lugares se enumeran en función de la distancia desde su ubicación actual.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-s