Restablecer su teléfono

Realice un restablecimiento de fábrica para que el teléfono retome el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Si va a ceder el teléfono a otra persona o si éste presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware). El restablecimiento de fábrica no es un paso para tomar a la ligera. Éste eliminará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados e igualmente, eliminará toda aplicación que haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

La manera más acertada de realizar un restablecimiento de fábrica es a través de los ajustes del teléfono.

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono > Rest. datos de fábrica.
  3. Puntee en Reiniciar teléfono, y luego puntee en Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones del teléfono

Si no puede encender el teléfono ni acceder a los ajustes, aún podrá realizar un restablecimiento de fábrica a través de los botones del teléfono.

1. Con el teléfono apagado, pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN, y luego pulse brevemente el botón ENERGÍA.
  2. Espere hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelte el botón BAJAR VOLUMEN.
  3. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulse en el botón de ENERGÍA.