Reiniciar su teléfono

Si su teléfono funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si el teléfono no responde, pruebe a reiniciarlo para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulse el botón ENERGÍA para volverla a encender.
  2. Desbloquee la pantalla del teléfono.
  3. Pulse durante varios segundos en el botón de ENERGÍA, y luego puntee en Reiniciar.
  4. Cuando se le indique que confirme, puntee en Reiniciar.
    Nota: Si estos pasos no funcionan, puede sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender el teléfono para reiniciarlo.