Actualizaciones del software del teléfono

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para su teléfono. Su teléfono puede comprobar y después avisarle cuando haya una actualización nueva. A continuación puede descargar e instalar la actualización de software utilizando el Wi-Fi de su teléfono o la conexión de datos. También puede comprobar manualmente si existe una actualización de software disponible para su teléfono.

Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software del teléfono puede conllevar gastos adicionales por transferencia de datos por parte de su operador móvil.

Instalar una actualización de software del teléfono

Asegúrese de que su teléfono tiene insertada una tarjeta microSD. La actualización se descargará en la tarjeta microSD.
  1. Realice uno de los pasos siguientes después de que su teléfono reciba una actualización del software.
    • Si la pantalla del teléfono está encendida y no está utilizando ninguna aplicación, en la pantalla aparece el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema. Seleccione Instalar ahora y después, puntee en Aceptar.
    • Si está en medio de una llamada, aparece el icono de notificación de actualización en la barra de estado. Tras la llamada, abra el panel de notificaciones y luego puntee en la notificación de actualización.
  2. Espere a que la actualización se descargue e instale en su teléfono. Cuando la actualización haya finalizado, el teléfono se restablecerá automáticamente.

Compruebe de forma manual las actualizaciones de software del sistema

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Puntee en Acerca del teléfono > Actualizaciones del software del sistema.
  3. Puntee en Comprobar ahora.