Proteger su tarjeta SIM con un PIN

Añada otro nivel de seguridad a su teléfono asignando un PIN (número de identificación personal) a su SIM.

Antes de continuar, asegúrese de tener el PIN de la tarjeta SIM predeterminado que le facilitó su operador móvil.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes > Seguridad.
  2. Puntee en Bloqueo de tarjeta SIM, luego seleccione Bloquear tarjeta SIM.
  3. Introduzca el código PIN de la tarjeta SIM, después puntee en Aceptar.
  4. Para cambiar el código PIN de la tarjeta SIM, puntee en Cambiar PIN de tarjeta SIM.
    Nota: Las llamadas de emergencia se pueden realizar en cualquier momento, sin introducir ningún código PIN.

Restablecer una tarjeta SIM que se ha bloqueado

Si introduce el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, su tarjeta SIM se bloqueará solicitando un "‍código PUK"‍.

En ese caso, necesita el código PUK para restablecer el acceso al teléfono. Este código puede que haya sido facilitado por su operador móvil cuando recibió la tarjeta SIM.
  1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduzca el código PUK y después, puntee en Siguiente.
  2. Introduzca el código PIN nuevo que desea utilizar y después, puntee en Siguiente.
  3. Vuelva a introducir el código PIN nuevo y después, puntee en Siguiente.