Leer Libros electrónicos
¿Te espera un viaje largo? Consigue montones de lecturas con Reader.

Leer Libros electrónicos

Comience su propia biblioteca de bestsellers y clásicos de la literatura directamente en su teléfono. Utilice la aplicación Reader para leer y descargar libros electrónicos de Kobo, una librería en línea.

Hemos incluido algunos libros electrónicos para que lo pruebe. Pero para examinar más títulos de Kobo, tiene que estar conectado a Internet.

1. En la pantalla principal, pulse en > Reader. En la página principal de Reader, encontrará miniaturas de los libros electrónicos que ha leído y descargado últimamente.
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha por la pantalla para moverse por los libros electrónicos disponibles. También puede puntear en para examinar estos libros electrónicos en la biblioteca.
  3. Puntee en un libro electrónico para abrirlo.
  4. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecho para pasar de página en el libro electrónico.
  5. Para acercar o alejar, pulse o separe con los dedos pulgar e índice por la página.
  6. Para ver en modo horizontal, gire el teléfono hacia los lados.
  7. Toque en cualquier punto en la pantalla para utilizar estos controles:
    Saltar rápidamente entre capítulos arrastrando la barra deslizante.
    Ver el índice y sus páginas marcadas. También puede ver las notas y aspectos destacados que ha marcado en el libro electrónico.
    Añada un marcador.
    Cambie el tamaño de la fuente.
    Recomiende el libro electrónico a sus amigos. Puede compartir el título del libro en sus redes sociales, o enviarlo mediante texto o correo electrónico.
  8. Cuando haya finalizado de leerlo, pulse ATRÁS para cerrar el libro electrónico.
Nota: Cuando abre de nuevo un libro electrónico, le llevará a la página que vió por última vez.

Búsqueda dentro de un libro electrónico

1. Mientras lee un libro electrónico, pulse en BÚSQUEDA.
  2. Escriba la palabra o palabras que desea buscar.
  3. Puntee en . Verá una lista de los capítulos que contienen las coincidencias.
  4. Puntee en un capítulo para obtener una vista de previa de donde aparecen las coincidencias.
  5. Puntee en una coincidencia para ir a la página que contiene el texto que está buscando.
Sugerencia: ¿Quiere buscar más en la Web? Sólo tiene que seleccionar el texto y luego puntear en Búsqueda rápida.

Añadir una nota o resaltar un texto seleccionado

¿Ha visto una cita interesante o un hecho poco conocido? Haga una nota o resáltelo.

1. Pulse durante varios segundos en una palabra y luego arrastre los marcadores de inicio y fin para seleccionar el texto adyacente.
  2. En la barra emergente:
    Puntee en Para
    Resaltar Marque el texto seleccionado con el color que elija.
    Nueva nota

Añada un breve comentario u observación.

Visualizar notas y aspectos destacados creados por usted

1. Puntee en cualquier lugar del libro electrónico que está leyendo, y luego puntee en .
  2. Vaya a la ficha Notas o a la ficha Lo más destacado para ver la información que desea.

Descarga de un libro electrónico

Examine la biblioteca y elija de entre cientos de títulos disponibles para descargar.

Deberá disponer de:
  1. Si todavía no ha iniciado sesión en las cuentas de Kobo e Id. de Adobe, pulse en MENU, y luego puntee en Cuentas para iniciar sesión.
  2. En la pantalla principal de Reader, puntee en .
  3. En la ficha Libros electrónicos de Kobo, realice uno de los siguientes pasos para encontrar un libro:
    • Puntee en una categoría para ver los títulos de libros electrónicos disponibles.
    • Vea más categorías. Pulse en MENU, y luego puntee en Examinar o Descubrir.
    • Pulse en BÚSQUEDA para encontrar un título de libro o autor específicos.
  4. Puntee en el libro electrónico que desea descargar.

Seguidamente verá información como por ejemplo el precio del libro electrónico, así como su resumen y las calificaciones de los clientes.

5. Puntee en para realizar su pedido.
  6. Facilite su datos de compra y luego puntee en Comprar.
  7. Puntee en para descargar el libro electrónico. Una vez finalizada la descarga, puede encontrar su libro electrónico en la biblioteca.
Sugerencia:
  • Si ha utilizado Kobo una vez para adquirir un libro electrónico, el teléfono recuerda los datos de facturación por lo que no necesita volver a introducirlos.
  • Si ha adquirido anteriormente libros electrónicos de Kobo utilizando su ordenador, vaya a la ficha Disponible para descarga en Reader para descargarlos en su teléfono.

Acerca del widget Mi estantería

Utilice el widget de Mi estantería para abrir rápidamente sus libros electrónicos y leerlos directamente desde su pantalla principal.